Услуги по ремонту кофемашин
ДИАГНОСТИКА - БЕСПЛАТНО!
Главная

Профессиональные ростеры для обжарки кофе

Мы обжариваем кофе самостоятельно и продаем профессиональное обжарочное оборудование. Ростеры можно использовать для обжарки не только кофе, но и семечек, фисташек и т.д.

Omni

Производитель ростеров — сербская компания Omni — это большой срок годности и простота эксплуатации. Все представленные ростеры ручные — вы определяете, на какой температуре начинать обжарку и на какой заканчивать. В ростерах предусмотрен ковш для отбора образцов во время обжарки.

Как происходит обжарка

Обжарка осуществляется за счет горячего воздуха, нагреваемого открытым пламенем либо электрическимитенами. В качестве топлива используется обычный магистральный газ или пропанобутановая смесь в баллонах.

Баллон с газом присоединяется при помощи стандартного редуктора. Процесс обжарки происходит в верхнем барабане, на передней панели которого находится термометр для контроля температуры внутри барабана, окно для визуального контроля за процессом, ковш для отбора проб во время обжарки. Удаление шелухи, образующейся в процессе обжарки, осуществляется при помощи вентилятора. Обжаренный продукт высыпается в нижний барабан, где остывает во время перемешивания в течение 3-5 мин.

Серия К

Профессиональные ростеры для обжарки кофе и семечек

Профессиональное ростеры серии К

Тип ростера Цена в €
   
K-30 Под запрос
K-30L Под запрос
K-60 Под запрос
K-60L Под запрос

 

Предназначена для обжарки открытым пламенем зеленого кофе и других зерновых продуктов, (арахиса, фисташек, фундука, соевых бобов, семечек и пр.). В качестве топлива используется обычный магистральный газ или пропанобутановая смесь в баллонах.

Баллон с газом присоединяется при помощи стандартного редуктора. Процесс обжарки происходит в верхнем барабане, на передней панели которого находится термометр для контроля температуры внутри барабана, окно для визуального контроля за процессом, ковш для отбора проб во время обжарки. Удаление шелухи, образующейся в процессе обжарки, осуществляется при помощи вентилятора. При завершении процесса обжарки кофе высыпается в нижний барабан, при помешивании остывает (ВРЕМЯ ОСТЫВАНИЯ 3-5 МИН).

Ростеры серии К могут быть выполнены в автоматизированном варианте со следующими опциями на выбор:

  • Автомат подержания заданной температуры;
  • Вспрыски воды при окончании жарки;
  • Автомат, отслеживающий график температуры;
  • Автоматическая загрузка;
  • изменения скорости вращения барабана;
  • Автоматическая выгрузка.

Цена для ростеров с автоматикой определяется в индивидуальном порядке.

Сроки поставки 1-1,5 месяца (в зависимости от загрузки завода).

Гарантия на оборудование 1 год.


СЕРИЯ VM

Профессиональное ростеры серии VM

Наименование оборудования Производительность Цена в €
     
Машина для жарки кофе VM-10 30 кг/ч Под запрос
Машина для жарки кофе VM-10А 30 кг/ч Под запрос
Машина для жарки кофе VM-15 45 кг/ч Под запрос
Машина для жарки кофе VM-15А 45 кг/ч Под запрос
Машина для жарки кофе VM-20 60 кг/ч Под запрос
Машина для жарки кофе VM-20А 60 кг/ч Под запрос
Машина для жарки кофе VM-30 90 кг/ч Под запрос
Машина для жарки кофе VM-30А 90 кг/ч Под запрос
Машина для жарки кофе VM-60 120 кг/ч Под запрос
Машина для жарки кофе VM-60А 120 кг/ч Под запрос
Машина для жарки кофе VM-120 240 кг/ч Под запрос
Машина для жарки кофе VM-120А 240 кг/ч Под запрос

 

Обозначение «А» - машины с автоматической регулировкой температуры и времени жарки.

Дополнительные опции:

- барабан из нержавеющей стали - +5% к цене;
- автоматический впрыск воды - +5% к цене.

Остались вопросы?

Звоните нам по телефону 8 (495) 411-94-95 или пишите на info@coffeechay.ru

ремонт кофемашин ремонт кофемашин saeco ремонт кофемашин jura ремонт кофемашин москва ремонт кофеварок ремонт кофеварок saeco ремонт кофеварки saeco ремонт кофеварки москва ремонт кофеварок jura ремонт кофе машин ремонт jura saeco ремонт ремонт saeco